Dans quels secteurs sommes-nous actifs ?


Comment procédons-nous?





Nouvelles

Van Lieshout Snacks supprime le nettoyage cryogénique de son plan de nettoyage

Van Lieshout Snacks supprime le nettoyage cryogénique de son plan de nettoyage

Publié 17-10-2023

Van Lieshout Snacks se concentre continuellement sur son savoir-faire. Cette attention portée à la qualité ne s’arrête pas à la fabrication mais intègre bien toutes les activités de la production donc aussi les processus de nettoyage. Ainsi en collaboration avec Tensio, la meilleure pratique pour le nettoyage des fours a été mise au point enréduisant, pour Van Lieshout Snacks, les coûts liés d’environ 15.000 euros par an.

OVI gagne en temps de production grâce à une procédure de nettoyage plus courte

OVI gagne en temps de production grâce à une procédure de nettoyage plus courte

Publié 28-09-2023

La qualité et la sécurité absolues de la production sont toujours au premier plan dans l’entreprise alimentaire OVI mais en même temps, les ambitieux campinois s’engagent à une croissance saine et durable avec des produits et des processus innovants.
Tensio a réalisé avec OVI une opération Plan Do Check Act (PDCA) sur mesure qui a permis de raccourcir le nettoyage du four de cuisson de 4 heures avec les économies relatives en eau chaude, énergie et produits chimiques mais aussi d’augmenter possiblement d’autant le temps de production.
Une efficacité pure et un gain de 20 % sur le budget annuel de nettoyage, sans perte de qualité : encore une recette OVI qui fait ses preuves.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre bulletin d'information!