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Doornpark 36
9120 Beveren
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Ce secteur comprend tous les producteurs de viandes crue et transformée, de poissons, de coquillages, d'œufs crus, et de jaunes et blancs d'œuf transformés. L'importante fraction de protéines est ce qui relie tous ces produits. La sensibilité des protéines à la dénaturation, à la gélification, à la polymérisation et à la déshydratation complique considérablement le processus de nettoyage.
Nous réfléchissons avec vous à la réalisation de vos objectifs. La réduction des produits chlorés est, entre autres, de l'ordre des possibilités !
Evolué d’un boucher de quartier dans les années ‘60 jusqu’à devenir un géant du snack sur le marché belge et néerlandais. Leur objectif fi nal est de consciemment bien exécuter les processus dès la 1ière fois dans un processus de production afin de livrer un produit de qualité qui a un impact minimal sur l’environnement. Ils accordent donc une très grande importance à la sécurité alimentaire.
Evolué d’un boucher de quartier dans les années ‘60 jusqu’à devenir un géant du snack sur le marché belge et néerlandais. La durabilité et la réduction d’énergie sont l’un de leurs piliers d’entreprise pour réduire l’impact sur l’environnement. Leur objectif fi nal est de produire le moins possible de déchets au terme d’un processus de production, de traiter les eaux usées avec soin et de consciemment bien exécuter les processus dès la 1ière fois.
Avec une unité de lavage de caisses en plastique dont une laveuse tunnel équipée de trois bains de lavage avec une capacité de horaire de 1.200 pièces et annuelle de 3,7 millions, cet industriel était confronté à un gros problème de nettoyage médiocre de ses caisses dont plus de 90 % après traitement présentaient encore des étiquettes adhérentes et envisageait dès lors le remplacement de la machine.
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