Fruits et légumes

Tensio nettoie hebdomadairement des dizaines de lignes de découpe, d'épurateurs-laveurs, de blancheurs, de friteuses et autres tunnels de congélation. Ces opérations, nous ne les effectuons bien évidemment pas nous-mêmes mais, grâce à nos connaissances des procédés, notre expérience et l'encadrement pendant le nettoyage, nous aidons nos clients à atteindre leurs objectifs. À l'heure actuelle, notre société est le leader du marché de la région dans les industries de transformation des pommes de terre et des légumes.

Mettez-nous à l'épreuve !

NETTOYAGE A MOUSSE AUTOMATIQUE UNIQUE DE SURGELATEURS

NETTOYAGE A MOUSSE AUTOMATIQUE UNIQUE DE SURGELATEURS

Publié 12-05-2017

L’équilibre entre la fl exibilité et l’effi cacité est préservé avec soin dans l’intérêt de leur croissance et du bien-être des collaborateurs. Lorsque des longs tapis élévateurs difficilement accessibles ne pouvaient pas être nettoyés en profondeur, l’on a contacté Tensio pour que nous utilisions notre expertise afi n d’analyser comment y remédier.

FOUR DE CUISSON ... NOTRE SPECIALITE

FOUR DE CUISSON ... NOTRE SPECIALITE

Publié 08-05-2017

Pour ce client, les problèmes avec le nettoyage des fours à cuisson étaient à l’origine de la décision de collaborer avec Tensio après qu’un autre client nous avait fortement recommandés pour l’excellent nettoyage de leurs friteuses.

REDUCTION DU TEMPS D’ARRET

REDUCTION DU TEMPS D’ARRET

Publié 08-04-2017

Par leurs actions durables et soucieuses en termes d’énergie, ils ont souhaité faire analyser et optimiser l’effi cacité du nettoyage intermédiaire pour augmenter le niveau de traitement de la production.

PROCEDURE CHANGEURS THERMIQUES: RESOUDRE DES PROBLEMES POUR DE NOUVELLES TECHNOLOGIES

PROCEDURE CHANGEURS THERMIQUES: RESOUDRE DES PROBLEMES POUR DE NOUVELLES TECHNOLOGIES

Publié 08-04-2017

Après la mise en service d’un nouveau type de four de cuisson avec une méthode de chauffage alternative, la procédure de nettoyage prescrite par le fabricant ne s’est pas avérée suffi sante et a résulté en un incendie.

SUCCES GRACE A ‘THE TENSIO EXPERIENCE’

SUCCES GRACE A ‘THE TENSIO EXPERIENCE’

Publié 31-03-2017

Leur succès et leur croissance ainsi que l’ambition de continuer à développer leur position comme acteur mondial ont souligné la nécessité d’augmenter l’effi cacité du nettoyage dans les diff érents services. Une collaboration au niveau du groupe et une emprise durable sur le contrôle et l’encrassement étaient désormais plus que jamais nécessaires. Ils avaient besoin d’un partenaire qui travaille, réfl échit, grandit et évolue ensemble avec eux.

UTILISER DES HUILES POLYINSATURÉES

UTILISER DES HUILES POLYINSATURÉES

Publié 28-02-2017

Après la reconversion vers des huiles polyinsaturées (huile de tournesol), le taux de pollution après un cycle de production était bien plus élevé. Ceci s’est surtout manifesté dans les fours de cuisson, plus particulièrement dans les tubes de l’échangeur de chaleur externe. Et donc, la procédure de nettoyage actuellement utilisée ne suffi sait plus lors d’une pression de vapeur de 18 bar.

Abonnez-vous à notre newsletter

Abonnez-vous à notre bulletin d'information!